Win9x/NT/2000/XP哪个最好用?

Win9x/NT/2000/XP那一个操作系统最好用,因为我要安装一些只能在那些操作系统上操作的游戏!多谢多谢!^_^

好评回答
    如果是游戏的话,2000和XP都好.2000办公和做服务器性能好,XP稳定点,自己考虑吧.
    本人推荐装2000和XP的双系统

    1***

其他答案

  • 强烈推荐你使用2000,我三年前装的系统现在还在用,从来没有什么蓝屏死机重启之类的故障,不过这需要你在安装的时候把补丁全打上,另外杀毒软件要经常升级到最新的病毒库。

    h***

  • 就你所说得这几款系统而言.玩游戏推荐使用Win98.办公推荐使用Win2000.刚才说的是电脑配置一般的用户.电脑配置高档一点的.用WinXP足以.办公、游戏效果都很不错.而且稳定性很强.强烈推荐.配置一般的用户推荐Win98/2000双系统.不想装双系统但又要求游戏、办公.那Windows ME 是不错的选择!

    咖***

  • XP 2000都不错,办公2000(容易中招)上网XP(安全性好,界面也漂亮)98就玩游戏好,我喜欢XP界面醒目,如果你的机器配置可以你可以装双系统

    海***

  • 主要看你的游戏支持哪个系统。
    不推荐2K,办公还差不多。XP各方面都不错,只要机器够用首选。

    有***

  • 呵呵  我说 玩游戏98好 而且启动快,你看哪个网吧不是用98,做服务器用2000性能好,办公用XP稳定点,俺建议你用98比较好一些!

    心***

  • 用习惯了,这三个操作系统都是好用的。

    蓝***

  • 如果你的电脑配置不怎么样,建议你使用Windows 2000 专业版 SP3以上!

    我***

  • 豆可以的,要看你的爱机的豪华程度了

    来***

  • 玩游戏的话建议用98 上网建议用xp或者2000

    微***