气绝在圣村学习,为什么网站给的坐标是空的呢?

好评回答
    是在亚留特。。。医院的下面的那个神官~~
    村内座标[47,72]
    找神官理贾学习

    ξ***

其他答案

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    郁闷,以后这种问题问问朋友就可以了,就在亚村里,不是在什么圣村哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    郁闷!~

    婀***

  • 我自杀去了,气绝在圣村?

    y***

  • 怎么问题都这么简单啊?

    我***

  • 亚留特!可能是你的电脑卡了,什么都不出现,自由你和场景.你登出再来就好了~~~~~

    s***

  • 大哥 在亚留特村好吗?

    W***

  • 别搞错了,学气绝请到亚留特村~~(别不知道怎么走?)

    t***

  • 是对的,可能你那里网速慢显示不了或者坐标不正确,一定要选择知名度比较高的网站

    王***

  • 多去几个网站,17173,新浪,
    当然最好的是叫你片上的好友带你去.
    我很长时间不玩了,我记得是在亚留特村学的.而不是圣村,要不你在看看~

    火***

  • 是在亚留特呀~~~~~~~~~~晕!!!

    g***

  • 看图
    在亚留特村

    天***

  • 多去几个网站,17173,新浪,
    当然最好的是叫你片上的好友带你去.
    我很长时间不玩了,我记得是在亚留特村学的.而不是圣村,要不你在看看~

    风***