我老婆生完孩子后脸上长花了

我老婆怀孕时后脸上长花了,就是雀斑,生完孩子一年多了,一直不退,有什么好办法

好评回答
    吃点双鹤药业的维EC颗粒,也不贵才20多一盒,我生完孩子脸上就有雀斑,吃了面部好多了,你让你老婆试试吧!祝她早日变回美丽!

    昕***

其他答案

  • 好感动啊。。居然有老公为了老婆脸上的斑来网上求助的。。鼓掌!!
    脸上的斑我也有。。我儿子两岁多了。。也没退干净。。总之。。注意防晒。。用些美白产品。。千万不要乱用去斑的东东。。那个多半是含铅的。。
    我对斑的态度是:既来之。。则安之。。。急也是急不来的。。呵呵。。
    要不。。你把你老婆QQ告我。。我跟她探讨一下?哈

    粉***

  • 妊娠斑市去处不掉的,尽量少在太阳下暴晒,否则会加深斑的颜色,而且要少吃醋和酱油,也会加重色斑的

    红***

  •   你是那里的朋友,我这里就有专一针对脸上去斑的中药去斑秘方.

    a***

  • 这种妊辰斑从医学上讲已经没有很好的办法消除掉了,加强营养,调节饮食,平时注意皮肤护理,另外可以吃点中药调理一下,但只能减轻,没有办法彻底消除了。

    儿***

  • 这是产后妇女常见的皮肤病,因为在怀孕当中内分泌就发生了一些变化。一般像这种斑点,在产后有时经过几个月或者是半年,它可以慢慢的自己就消退了。如果不消退就需要找大夫看一看,看看内分泌有什么问题,一般我们称为孕斑(黄褐斑),这是在产妇当中常见的现象。
    孕斑是可以用中医治疗好的.孕斑一般在产后一年或者半年的时间,内分泌属于正常了,这个斑就慢慢消退了。如果不消退反而加重,就说明她内分泌有问题,就中医说的是肝,脾,肾的问题.中医看病要注意四诊,看舌、月经情况、症状、月经的周期、月经颜色、痛经等等,另外还要从黄褐斑的色泽上考虑,是肝,还是肾,还是脾的问题。你老婆还是应该找一个大夫看一看,要把症状说的详细一些,斑的颜色也很重要,中医的特点是辩症用药。
    市面上的淡斑化妆品虽然有点功效,但治标不治本,要想治本,还是服用中药最好.你们可以去中医学院试试.

    俏***