我的宝宝脸上起小疙瘩且爆皮

我的宝宝今天17天了很可爱只是脸上起了很多小红疙瘩且经常爆皮.不知什么原因?是否不用药可以治愈因为他太小,不会表达,我很担心.另外手脚也爆皮很严重.

好评回答
       请问你是纯母乳喂养还是喂奶粉呢?
       如果是奶粉喂养的话那就是太热了(上火)一周给宝宝喝2-3次的凉茶(金银花)不错.但一次不要喝太多,像宝宝小汤匙二三匙就可以了.
       但这个时候宝宝的脸上都会长些小疙瘩的,以老人家的观点说是排胎毒.
       我宝宝现在三个月了还有喝一小点凉茶.以前也长了很多我婆婆就是给宝宝喝凉茶现在皮肤可好了.

    宝***

其他答案

  • 会不会是过敏了,如果二三天仍不见好,就要带宝宝去医院看一下了.也有可能得的是干性湿疹,可以用粉色袋装的郁美净,不仅可以护肤还可以治湿疹,效果很好的。

    昕***

  • 有可能是湿疹.是对称起的吗?宝宝热点就会更红.不严重的时候用凉毛巾冷敷.严重就用点蛇脂膏.我家宝宝一直有湿疹.主要是把宝宝带的凉点.

    枫***

  • 我估计是湿疹,如果不严重的话,用郁美净儿童霜,严重的话去医院开点湿疹膏。

    哈***

  • 新生儿一般在都会有爆皮或者湿疹想象的。我家宝宝到了40多天的时候还有呢。医生告诉我说,这是正常现象,如果到了宝宝3个月的时候还没有好再去医院也不迟,现在最好经常给他洗澡,这样就不会那么严重了。

    丹***