威盛VIA C7处理器性能如何?

这款CPU显然不能和同频率的Intel和AMD的产品相对抗,但其性能究竟如何?能否应对一般使用?望客观解答。谢谢!
现有一颗VIA C7M 1.5GHz的芯片,能达到赛扬M多少程度呢?

好评回答
    CPU的设计构架相比,目前AMD数第一,Intel虽然比AMD差得多,但也是第二!其他的的CPU(包括中国的龙芯),设计构架受到很多“知识产权保护”限制挡道,绕道的结果是性能大大降低!VIA也同样受到这一限制,其CPU性能也不高!
    VIA C7M 1.5GHz速度性能大概与赛扬M的相当主频CPU性能差不多!(或者稍低),但他的通用指令集,就不能跟赛扬M的比了,当然比AMD更是不可能的了!

    A***

其他答案

  • 这个CPU都不用风扇 一般只应用于对散热和郝电比较注意的笔记本上
    性能和C4 2。0G差不多吧 没具体测过  不过很是次的说

    T***

  • 据说处理能力很烂,连进个正常的xp都很慢,不过倒是有自己的创新技术,比如安全性和省电性。。。

    无***