求几个简单的得称号的小任务

麻烦各位达人推荐给我几个好玩的得称号的任务 比如"我是小女孩", "傻瓜"等.
40+人物可以做的 最好可以附上攻略  谢谢

好评回答
    40?MS:傻瓜很不好做,那东西不好收集
    雪山魔法大学:吹横笛名师
    两个做船的岛搞羽毛:浪漫主义者
    家族任务:上流社会的人
    好象有很多
    你照这个做好了

    M***

其他答案

  • 穷鬼最简单了~~哈哈

    牛***

  • 去布郎山和雷山收集1红1蓝2个羽毛,去哥拉尔和新郎新娘说话,称好:浪漫主义者

    知***

  • 你可以去魔法大学里,晚上去找弹琴的幽灵,和它说话,得到调音器,白天时再去那里,就有个老师在里面,对话后得到个笛子,装备后得到"吹横笛名师"称号.
     或者你去做矿工就职里的那个任务,里面有段是让你去修理工家里的隧道里,打液态SLM,随机得到个项链,装备后得到"回忆中的人"的称号.

    j***

  • 没钱去问阿蒙,得到一个称号“穷鬼”

    壹***