请推荐:挖掘可期待的低价潜力股

要求,目前价位2元左右,前景可以看好的就行.谢谢!

好评回答
    600726 华电能源 产能翻倍  现价2.84
    600808  马钢  铁路建设  现价2.72
    祝你好运

    夏***

其他答案

  •   建议买入;600321国栋建设,破净资.预增预赢题材

    沐***

  • 今天大盘基本以升为主!600490昨天在六阳之后高开来个小阴!刚好回收那些不坚定的货!实在是好!!庄家至股改之后采取不温不火的手法!慢慢将股价往上推!显示其耐心十足!结合公司基本面(2006年将扭亏!)向好(加上目前股价还含10转增5股的权)其总盘才8800万股!全流通盘都不大!当然看好其后势!我们也要志在长远!!!本周基本是站稳9月29日收盘价5.59元的上方!目前离三季报已不远(10月28日!)!!!!!!昨其以8手开盘,之后收80多万股。(都取吉祥八“发”)好!告知大家昨天是缩量来个阴,今天将放量收阳吃昨天的阴线!注意追踪!

    一***

  • 600877 中国嘉陵有发力可能,下跌空间小,2元是底,可少量介入。

    l***

  • 钢铁股中的600010符合你的要求.而且基本面好业绩稳定分红高有朦胧炒作题材,应该是长短皆宜的股票.建议重点关注.

    爱***