关于武器,装备点什么石头的问题

武器+?石头或宝石
头+?石头或宝石
衣服+?石头或宝石
裤子+?石头或宝石
手+?石头或宝石
鞋+?石头或宝石
好心人帮忙,别误导新人,东西来之不易谢谢

好评回答
    武器看你的职业所确定 战士的话加物理的石头会比较好一些 但是价钱确实 你得有个心理准备 因为嗷嗷的贵 而且镶嵌的成功率不高 (至少我是赶进去2000W了)没钱的话建议镶嵌魔法石头 或者水石头最次也要同一种石头 PK效果是差了这样但是升级还是可以的
      衣服:要是级别高的话镶嵌加8%血的石头或者以上的 为什么要级别高呢 就是你的基数大 加的血也多 不然没用 不如防御 其他的 要么加防御的 要么加物理抵抗的 (现在很多人都比较重视这个)总之人人多不一样看你自己的情况
    裤子:基本是技能石头 跟物理抵抗的石头 要是洞多的话加点别的也行
    其他的东西基本就是魔法或者是水的石头 因为大部分的怪物都是火的 BOSS跟有些怪是带元素的 镶嵌的石头一定要是一样的
    我的个人意见~~~如果有高手请另指点~~~回答完毕呵呵

    4***

其他答案

  • 1.
    武器+ 攻击石头,
    没钱就全加一种精灵石头,推荐水或土
    头+5几精灵石头
    3.
    衣服
    PK装
    4洞,3几生命,3几体力,3几攻击抵抗石头,3几抗晕石头
    PS 战士就不用了,砸3抗缓慢石头(因为战士有防晕技能)
    练几装
    全加防石头,可以点一个攻击抵抗石头
    4.
    裤子
    3几攻击抵抗,3几技能格挡,在加5几精灵石头一个
    PS,传说有4洞裤子,可以点2个5几精灵石头
    5.
    手
    5几精灵石头2个
    6.
    鞋+
    5几精灵石头2个

    m***