关于中服11服法师问题

我想问一下,我打算配3000W装备,想买神走,圣结节雷霆风暴,是买黑袍好还是唤兽好?我36级的法,体满精满智16,现在41的防,可以去哪练级?镜子森林抗不住,哪好打升级快,买了书该配什么装备,请高手指教,到了45级该去哪玩?我还有个朋友玩骑士我要帮他打点钱,在哪打钱快一点,顺便可以打点骑士的装备,谢谢

好评回答
    看你怎么想了,如果两个人一起玩的话,哪都能赚钱啊,而且升级也特快,哪经验多往那钻,准没错,11服我没记错的话,傲慢1-10层是个好地方,你那钱买的装备给骑把,你就当个补机,打的东西都归你,其实傲慢45以后傲慢24  34  都是练级的好地方.

    小***

其他答案

  • 我也11F的 我给你说下物品价格吧.神走1500上下.圣洁400上下....雷霆350组有,黑袍加MP10换袍加HP10这两个你随便选了价格在400左右.在偶瑞和火山,建议去水晶洞,那里抢怪的少. 火山抢怪的多.偶瑞挂机的多,水晶洞,不错. 45级之后去傲慢2楼,那里挂机的也多了.建议去象塔吧打点钱.镜子森林也行.

    爱***