梦幻中怎样看BB的好

就是买BB的时候``都看它的什么`  什么资质之类的  都什么意思啊

好评回答

其他答案

  • 宝宝看资质,成长的,功宝宝可以直接看它的伤害有没比等级高出10倍,一般高出10倍以上的就可以了,高的越多,成长越高

    m***

  •   首先看成长,可以到官方网站或者其他各个网站如17173上面算一下。
    看资质,要清楚什么样的资质才是好的,这个不用说了,太多,不知道的朋友可以到17173上看看
    看初始点数。有两点很重要,1。普通的宝宝,抓来的时候,耐力体力敏捷力量法术点加起来一共是100点,但是合出来的宝宝,加起来只有50点,少了50个,实在是大差别,所以要先算初始点多少,算法简单,,把所有的点加上潜力点,再减去等级乘10就得到初始点。
       2。看初始分配,比如一个攻宝宝,零级时力量点只有十多个,而法力点却将近30个,那么初始分配就很不理想,就不够极品了,不要小看这个,假如你的宝宝力量初始15,人家的宝宝力量初始25,那就意味着同等条件下,你的宝宝比人家高两级,才能达到人家一样的攻击力。
       看技能,要熟悉各个技能的准确作用。这是个新人最容易忽略的问题,最显著的表现在泡泡身上,很多人买了带精神集中技能的泡泡,却觉得很好,其实带此技能的泡泡只能做观赏品或肉盾,因为精神集中会使物理攻击力下降20%,攻宠不能有的哦。另外,封系不宜带低级吸血的宠物,因为吸被封的敌人会中毒。
      鬼魂术简直就是弱点技能,虽然抗异常状态,但不能加血,只能吃包子,驱鬼的宠物从蝙蝠老虎龟丞相龙女狼兔子牛头狮子天兵天将一直到灵鹤,所以很是郁闷。带水吸的宠物怕火,带火吸的怕水等等,带否定信仰的宠物不能用法术,所以,要清楚的了解各个技能的确切内容,以免搞错。

    新***