封闭式基金转开后价格会降吗

封转开要多长时间

全部答案

  • "封基"才有市场价格一说,"开基"就是以单位净值为准;"封转开"后,是以基金的单位净值为准了,原先的"封基"市场价格表现为折价交易,届时转为开放式基金后,则是以单位净值来申赎的,不仅没降,还有"升水"呢!如"基金兴业"就是首例成功"封转开"为"华夏平稳增长"的,可以前去查看相关资讯.

    1***

  • 封闭式基金转开放式基金之后,净值会回归,折价消除.目前仅有一只封闭式基金转开放式,华夏平稳增长就是由封基转开而来.

    牧***