40岁男人

男人才41岁,就两个多月才做爱1次,平时亦无亲昵动作,言语.正常吗

全部答案

  • 看中医呀,补补身体。

    火***

  • 在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,需知存在着很大的个体差异,毋需进行治疗。由精神因素引起者则需进行精神疗法,在解除精神因素时,仍需加强性知识学习,正确掌握性知识和对待性生活,而这些治疗要获得成功,往往要夫妇双方配合,保持和谐的夫妻关系,当男性性冷淡时,女方不应责难,而应加倍体贴以消除男方紧张情绪,密切配合医生治疗、同时可用触摸性兴奋点来刺激和重新唤起男性的性兴奋。由于疾病引起的,当然要先治疗原发性疾病,因药物而产生的,则停用使性冷淡的药物。

    吉***

  • 朋友!如果他正在潜心的钻研什么问题或事业,他的时间和精力都耗在了他所热爱的事业上了,那么他是没有多少空闲的时间和精力受到异性吸引的。是属于正常情形。如果不是那样就不正常了,虽然每个人的性能力有较大的差别,但40岁的男人正常情况下一般不少于2-3次。有可能的原因很多,前面的网友已经讲到了就不再重复。我们不了解他的更具体的情况,不可作更多的猜测了。

    啄***

  • 太少了,肯定有毛病,去看看吧

    三***

  • 肯定不正常。40岁一周二次才正常。

    笨***

  • 虽然40岁还算中年,但是,这个年龄的人因为家庭的问题是最累的时候,上有老人,下有孩子,生活的重担可能会使他活的很累.不做爱是正常的.如果生活的无忧无虑的人,不做爱那肯定有问题了.

    1***

  •     一般情况下,41岁的男人一个星期至少要做爱一次,两个多月才做爱一次肯定不正常。
        原因可能是:他的心另有其他的女人(已经讨厌你);或是他一门心思在做什么事情,每天都很专注于某件事(或几件事);或是你们十天半月才相聚一次,碰巧彼此没机会;或是他对做爱出于复杂的原因,有一种抵触情结。他生活的具体情况你没有说清楚,具体什么原因只有靠你自己去找。
        你不把情况描述清楚,任何人都不能给出正确的解答。我也是个四十岁的男人,我不是什么专家,但我可以肯定的说:四十一岁的男人两个月才做爱一次(除特殊原因),一定是不正常的。

    f***

  • 老哥,看了你的提问我很有 感触呀!我家有一堂哥也是这样.后来去看看了就好了!我们可不知道这是不是还有怎么原因.我说你应该去看看,一个大男生有怎么不好意思的!我们不是医生.我们的话不能作为你的标准答案,但我希望你能早一天解决问题,好吗?

    寂***

  • 正常,可能你的工作压力大,或情绪不好,可适当调解调解

    小***