请问大家 暴力巫师怎么配点? 请各位达人赐教

如题
PK为主 又不耽误任务型

好评回答
        个人认为暴力巫师不是和2楼说的似的 无用处
      刚刚带朋友的弓转了巫师,就是想练暴力巫师。
      他43的弓现在99点攻,30血,60左右敏。这个点对于巫师来说根本不行的。所以我给他推荐的加点方式是。80攻(种子洗掉19点),敏捷90-100点,魔30点。
      其他的全血。 以上加点是为了有基本的攻击力(因为巫师拿回力可因果报应)在初期中期都可以以半个攻人来用,不郁闷。敏按照以前都是加满的。可是我们有8个人一起玩这个游戏,我们大家把大部分的敏都锁在80左右,所以90-100的敏足够(不知道楼主有没有固定队伍)。
      魔加30点是为了烧技能用的或者说是为了打BOSS的持久性来的。虽然少点 但是后期穿圣袍也不能算很少。剩下的点都加血就不用解释了。 暴力巫师的技能:因果报应,单恢+强恢,洁净,气绝,调教,两个辅助技能(吸反无随便自己喜欢)。后面两个技能可以学抗(不过只能到2),个人喜欢学2戒也可以。
       现在的巫师都不是以恢复为主的。单或强力恢不仅不实用,而且对与加魔少的巫师来说也是一种负担。给我感觉丢瓶子才是最主要的。为什么要练暴力巫师,最主要的原因还是因为洁净。可能在初期以及中期巫师都没有太大的作用,但是后期的任务越来越变态。带个巫师是非常有必要的。
      我朋友转巫师就是为了这个而转的。80点攻+B仗合BOSS也是不少的血。不能说是无前途,应该说是初中期无大用处。到后面的巫师还是有他的一席之地的。

    我***

其他答案

  • 大血60攻其他敏50~70魔

    I***

  • 巫师暴力的没前途而且巫师是耗魔大户一般的暴力巫师是不怎么加魔的.如果执意要做暴力巫师展示你的个性,最高的加点方式就是纯攻敏,纯攻敏人是战斗系里魔最高的,同样攻击也是相对高的

    1***

  • 这个巫师无论从PK到任务我都没发现有什么前途..

    L***