大学毕业一般都是24岁请问重庆人,在重庆,大学毕业

有比较早的吗,24岁之前,如果有是在几岁毕业的

好评回答
    我在重庆读的书,我毕业那年22岁
    我认识的一个朋友大本毕业才20岁不到21

    c***

其他答案

  • 我24岁时毕业于重庆四川外语学院

    s***

  • 如果是6岁开始上小学的  要是念的是4年制的本科  22岁出来是很正常的吧   24岁的话算很老的了  除非是念像临床医学 牙科 建筑 规划这样的4年以上的专业

    w***

  • 我大学本科毕业22岁。我觉得在重庆很正常。有什么疑问?

    z***

  • 晕哟```这种也算问题````我22岁毕业```

    无***

  • 我大学毕业22岁

    公***

  • 我从6岁开始读书,大专毕业刚好21岁。我表妹现在才15岁(后天才过15岁生日),都读高一了,本科毕业的话还没有22岁。

    x***