急! 在线等待!运算器的另一名称是 ?

1  运算器的另一名称是( )单选

A.算术运算单元  B.逻辑运算单元
C.加法器      D.算术逻辑单元

2  多媒体计算机的主要硬件必须包括( )多选

A、CD-ROM  B、EPROM
C、网卡    D、音频卡与视频

3  下列软件中,属于应用软件的有( )多选

A、Windows       B、编译程序
C、人事管理系统  D、CAI

4  下列对第一台电子计算机ENIAC的叙述中( )是错误的

多选

A、它的主要元件是电子管和继电器  B、它的主要工作原理是存储程序和程序控制
C、它是1946年在美国发明的  D、它的主要功能是数据处理

好评回答
    1=B
    2=D  多媒体计算机必须包括光驱和音频卡与视频
    没有声音和图像的话就称不上 多媒体 了!
    3=BCD   软件分为 系统软件 和 应用软件
    4=ABD A 是没有继电器 B 是他不能进行存储程序 D最开始的作用只是用来运算!
    ENIAC的电子线路有三种:用作电子开关的符合线路;用来汇集从各个来源钓脉冲的集合线路;用以计算和存储的触发器线路。为了执行加减运算和存储数据,采用了20个加法器,每个加法器由十组环形计数器组成,可以保存一个字长10位的十进制数(机器采用十进制)。为了执行其他的运算,ENIAC还采用了乘法器以及除法和开方装置。

    c***

其他答案

  • 给你一个权威的答案!!!我这个专业的!绝对准确:
    1.B
    2.AD
    3.CD
    4.BD

    音***

  • 1.D
    2.A C D   (B为只读存储器)
    3.B C D  (软件分为系统软件和应用软件)
    4.A B D  (只有C是正确的.)

    逝***

  • 1、D
    2、A、D
    3、B、C
    4、A、B

    x***

  • 1、D
    2、AD
    3、CD
    4、AB

    零***

  • 我看了一下,上面没一个正确.第一是B,第二是AD,第三是BC(D是计算机辅助教学,不是具体的软件),第四是ABD

    青***

  • 你们怎么都没一个人回答正确啊   这不难啊
    还是我告诉你们最正确的答案吧
    第一题 是  B
    第二题 是  AD
    第三题 是  BCD
    第四题 是  ABD

    6***

  • 1.D
    2.A D
    3.BC
    4.B

    服***

  • 1=B
    2=D
    3=BCD (这里如果把软件分为系统软件和应用软件的时候,就是BCD)如果还分应用支持软件的话,那么B就不是的
    4=ABD A 是没有继电器 B 是他不能进行存储程序 D最开始的作用只是用来运算!

    c***

  • 1D2AD3BGC4B

    芳***

  • 不要误导人啊`
    1是D`(没啥好说的`书上写着`)
    2是AD(MPC最初标准里并没有网卡)
    3是BCD
    4是B

    s***

  • 1.D
    2.A D
    3.C
    4.B D

    阿***

  • 1 运算器的另一名称是( )单选
    C.加法器
    2 多媒体计算机的主要硬件必须包括( )多选
    A、CD-ROM  D、音频卡与视频
    3 下列软件中,属于应用软件的有( )多选
    B、编译程序 C、人事管理系统 D、CAI
    4 下列对第一台电子计算机ENIAC的叙述中( )是错误的 多选
    B、它的主要工作原理是存储程序和程序控制

    帮***

  • 1:d
    2:acd
    3:ac
    4:d

    开***

  • 1B2ACD3BCD4B

    第***