六级考试的问题

我考今年12月的六级,想请教大家一个问题。
王迈迈那本《六级考试词汇必备》分了两个部分,一个是“新大纲六级词汇”,另一个是“新大纲六级后词汇”,请问“六级后词汇”是不是六级考试所要求的??请真正知道的人回答,谢谢!

好评回答
    六级后词汇是指难度超过六级水平,供学有余力的学生学习的。如果对六级词汇了如指掌,想继续扩大词汇量,进一步提高英语阅读分数的朋友,不妨看看。如果六级内的词汇不够熟悉的话。还是别看的好。

    1***

其他答案

  • “六级后词汇”属于大学英语教学大纲内,六级大纲之外的词汇。

    阿***

  • 我去年也是用的这一本词典,后面的不做考纲要求。但是,就如同高考大纲词汇一样,大纲只是基本要求,要想得高分就得扩大词汇量。你先把前面的记牢,在适当背一下后面的词,对阅读有好处的!!

    p***