请问高中生可以直接报名6级吗 谢谢

我是一名高中生 想参加12月的46级考试  想请教6级可以直接吗?  上海哪里有报名   谢谢了

好评回答
    不可以噢
    大学四六级考试只能在校大学生考,而且四级没过是不能考六级滴~
    等你上大学之后学校会统一报的~别着急
    我觉得,作为一名高中生啊,你还是先把高考弄过去再说吧
    我记得当时我们老师让我们做四级的阅读,说高考最后几篇阅读跟四级难度差不多(我是北京的)
    你也可以买一些四级的题来做做
    不过可能四级和高考相差不多的部分只有阅读呵呵

    起***

其他答案

  • 不可以

    y***

  • 以前只要你过了四级就可以 现在不行

    s***

  • 不可以 你有这个水平?CET6的意思是大学英语六级考试 要是大学生且通过4级考试才可以

    s***

  •  楼主,现在你肯定不能报考四六级(CET大学英语)。当你进入大学后才可以报考。
     这次的四六级只有在校全日制学生才能通过自己的学校报考。不再接受社会人员报考。
     每人只能报考一个级别,要报考六级必须要达到四级425或已取得大学英语四级证书。
     如果楼主和各位社会人员想磨练自己的英语,可以选择报考PETS(全国公共英语),共5个级别,没有学历、身份、年龄等的限制。现在这个考试已经成为社会人员的新宠儿。说起来,PETS要通过口语和笔试,缺一也不能取得证书,因此在检验个人英语水平时“含金量”比CET要高。

    p***

  • 不可以,你必须先考上大学,然后考过四级,再报考六级。

    阿***

  • 不能,从2005年开始 四六级考试只能在校大学生报考

    l***