天生我才必有用,千金散尽还复来

我买彩票4年多了,虽然最多只中过200多块的,但我会一直买下去,我相信500万有一天一定会砸到我头上.天道酬勤,每天给自己一个希望,让我们的生活活的有滋有味.同志们为了500万,跟上不要掉队!

好评回答

其他答案

  • 双色球我期期都买,理性地买4注8元钱.平均每月都中3次4次5元10元.我越来越感觉500万离我很近了,哈哈哈..........

    清***

  • 有理想的地方,地狱也是天堂   有希望的地方,痛苦也成欢乐

    天***

  • 靠 你们运气这么好 我4年我中的加起来
    50元的 2次
    20  的1次
    10  的1次
    5   的17次
    厉害吧 我不知道得罪那位神仙了

    1***

  • so close no matter how far!

    落***

  • 买彩三年,中过两回,不到两万!
    长此以往,奖金花完.中个大奖!

    热***

  • 一切尽在彩票中,相信自己是对滴~~
                                       ——
                                                法号“梦遗”

    c***

  • 咋还不中一回大的?兄弟俺有些急得火烧眉毛了~~~~~~~~!~~~~~~~~~~

    可***

  • 火锅中不少了,二等的彩票要摞起来也一堆了,没尝过大的,知足常乐吧!呵呵..

    木***

  • 呵呵!楼主,你胆子很大啊!现在全国各地都在斗地主,你还敢叫“周财主”,难道不怕么?
    不一定要500万,只要中到一万元以上就好,你说对不对?
    2003年中过7万多,到现在估计也花了快两万多,一直在坚持啊!好像还没掉队,嘿嘿!
    祝你早日中大奖!

    芜***

  • 面包会有的,一切都会有的

    一***

  • 每次都是猜对11
    12场
    任九猜对7
    8场
    总觉得有希望中奖
    所以地直在坚持
    人常说执着的最后是一无所有``````````````
    担我跟你一样仍会执着

    鱼***

  • 恩,要中500w每期投入平局4-5000左右才有希望,现小后大吧,一步一步来

    物***

  • 先中个几万,再向500万努力,这才比较现实.

    数***

  • 坚持就是胜利.

    d***

  • 是呀!什么时候500万来呢?!我2001年中了7600块,现在还在继续,可能快了:)

    枫***