魔兽3中的经典形象可以在魔兽世界中出现吗

创建人物时修改外貌能和魔兽3中的人物一样吗?

全部答案

  • 你可以去艾萨拉找一下那个恶魔猎手~~~看看他,然后重新建立一个账号~~~~~~

    一***

  • 完全可以  9c也不可能封你号  只是不支持换模型
    现在在 游戏去有月刃的武器模型
    至于人物模型   你说你喜欢剑圣你可以不用换模型了
    有跟他一样的头像和装备  武器也有  难出而已   然后去战歌抗个旗帜  你就很酷了

    阿***

  • 最主要的还是装备问题
    外貌发型和颜色接近就OK了
    但是你能弄2把恶魔猎手用的剑?(其实在WOW中那个东西很有可能是2把单手斧...)
    还有剑圣的剑... 灰烬使者 ...愁  浮云
    另外你选个剑圣  难道出去打人不穿衣服?·!

    张***

  • 可以,需要找会改模型的人做patch.MPQ文件...你放到魔兽DATA文件夹里就可以看到了。
    __________________________________
    参考阿日月军的回答(回答的 相当简单易懂,好回答啊)
    我的模型就是在MOP上换的~
    补充一下:更新的时候要删除掉MPQ文件 或者 拿到别的地方去,不然更新不了。

    1***

  • 可以是可以,但是不能保证9城不把你当第三方软件修改的!

    烈***

  • 基本可以做到

    万***