5章收集者赚钱问题的说(50分)

鄙人40赏金猎人欲无限降级赚钱。
以下重点:
    双刀单练(收获自己得)
    大先知双开(BUFF不是问题)
    武器装备都是D顶
    不考虑和人组队,不考虑下庙
    只要钱不要经验
现在我降到36杀死亡回廊的猪收研磨,经计算1小时最低(不计非研磨收获和成品)可赚15万,不知算不算合适。还听说遗忘神殿收石头不错,但没有尝试,希望高手指点哪种方法更合适。
若有哪位有更高明的“单练”方法还请拿出来大家分享。

好评回答
    40级正好,别降。到烙印门口自己包一大间(8个怪的)。收净化石,骨粉。还可以种地(到QY买)可以收到44,再降回40。。。无限。
    包赚,我就这么办的。
    遗忘神殿的石头不好收,恶魔岛的是很赚但自己不行。
    我有3个收集号D C B每级一个,就40的最赚。亲身经历,祝游戏愉快。
    不是扫怪,一个一个收。

    g***

其他答案

  • 饱子之海去挖祝福C蛋卷,那里飞的龙可以挖到
    我们44F祝福C蛋卷100W一张,别人抢着要~~

    g***

  • 楼主看来是刚玩的收集吧?1小时15W,不亏死?光蛋钱就要近10W啊,建议你去恶魔岛,挖石头。
    收集单练的话,40---45可能是最赚的了,低的时候,挖的东西少,或挖的东西不好。高了后单练不容易,怪高级了,不哈打,收集攻击又破,所以,组小团,比较好。
    建议楼主不要降级。
    知道恶魔岛吗???QY港口下水,游泳过去,水下有个山洞,进去就是了,不过要小心,那里的怪物理攻击很NB的。就里面挖骷髅。那里可是收集的天堂,怪60%蓝,主要出奥石头,净化石头,有时候一挖就是 2+1。
    遗忘别去,真的没意思,10几个怪,能挖出一个石头不错了,还有点就是,楼主为什么不考虑下庙?庙里很赚的,你的级别,烙印很适合的,门口第一间,挖基础材料,和纯石头,量比较多。
    楼主自己斟酌

    1***

  • 首先你先把级升到50级左右,因为40左右收集单练真的没有什么好地方。你现在可以上象牙塔下面打附法岩石高仑,收研磨,祝福C蛋卷。可以打到44级。44级后上亚丁城外打羊,收米石,红管,C5,可以一直升到52级,52后可以选择的地方就多了,新地图和精灵谷都是收集单练的好地方。装备可以是合金套,加C的双刀。

    哈***

  • 1.一小时才赚15万,亏死.
    2.降级没好处吧...47+收C5/卡手组建,1小时也100W吧
    3.种地,但要下庙才好
    4.收材料亏吧......
    5.级高收B5,A5去,我现就收A5拉,不过5章A5回收是不是改少了,郁闷中.还可收A装卷啊,小收集收材料才亏..还不如下庙种地/打GB

    f***