牧师的T2套附什么属性好

我现在已经是T2套了,但是我没有一件附魔属性,请高人指点一下

好评回答
    T2套本身就是治疗装   那就全部副治疗效果吧
    头 裤子  ZG  FM
    肩膀  ZG崇拜后的FM33治疗效果
    衣服   100法力或者100生命 看个人喜好
    护腕24治疗
    手套30治疗
    祈福55治疗
    公会进度不是很快的话   拿2个MC老9的灼烧戒指  这戒指不是唯一 可以带2个
    首饰用MS职业饰品+恢复宝石BWL出
    这样的话  治疗效果轻松上900+  另准备个ZG护符  关键时刻开起  效果更强
    BWL以后的FB   MS都是注重效果的   蓝不够不要紧  公会会给你发放精练智慧合剂   至少我们工会TAQ时候   每个MS都发一瓶

    s***

其他答案

  • T2 头和裤子 ZG雕象换的的FM
    肩 ZG 15个徽章换的FM
    衣服 看你要蓝还是要血了(100法力或者100生命)
    鞋子 7耐
    护挽 24治疗
    手套 30治疗
    武器QF看你喜欢 AL也看你喜欢加治疗还是蓝 TAQ仗 加蓝好点

    y***

  • 神牧:
    头、腿:zg附魔
    肩膀:ZGFM33治疗
    衣服:100法力
    护腕:24治疗
    手套:30治疗
    苍蝇拍:55治疗
    戒牧:
    头、腿:zg附魔或都附上150法力看个人爱好了
    肩膀:ZGFM33治疗
    衣服:100法力
    护腕:5秒回4蓝或9精神
    手:30治疗
    鞋子:7精神
    苍蝇拍:20精神或22智力

    d***

  • 头、腿:zg附魔
    肩膀:33治疗
    衣服:100法力
    手腕:24治疗
    手套:35治疗
    鞋:随便来一个把-_-b
    腰带:不能附-_-#

    l***

  • 强烈推荐    ZG   F魔 其他的就可以按个人兴趣了!想—+血就F精神,想PK就F智力,主要还是看自己,武器随便来点就行