我做爱的时候不两分中就射了这正常吗?

请问这是不是阳痿啊?

全部答案

  • 也算是正常,但是时间有些短

    k***

  • 不是阳萎是早泄,阳萎是不举,可以吃些药,另外不要太紧张,可以边ml,边在心里数数

    中***

  • 早泻,中度的,可以治好

    水***

  • 放松

    g***

  • 肯定不是阳萎.由于此问题涉及到家庭幸福,所以我愿意多回答你一些:
    早泻是一种普遍的
    性功能障
    碍,但现在临床上还没有满意的确切定义.所以不能给你下定义,是,还是不是.如需治疗的话,治疗中一定要有女方的参加与配合. 关于早泻的病因目前还缺乏可靠的资料. 你可以找一家专业一些的男科医院去做检查,如果有必要医生会对你进行治疗. 我告诉你一些治疗方法,你好做到心中有数. "系统脱敏法""间歇法""牵拉阴囊法""捏挤法"具体的我就不教你咯.但我可以告诉你,不要太多担心,没什么大不了,95%以上通过治疗都可以获得成功.

    隔***

  • 是早泄或阳痿.

    点***

  • 同意kiddi观点。

    P***

  • 不知道这是不是你的第一
    如果你是有一定性经历的人
    这个时间对你来说确实不正常啊朋友
    建议去看看医生吧

    骨***

  • 是短了点,不过算正常了,下次努力点

    k***

  • 你太激动了,实在控制不住就射,过一会儿再来一次吗

    h***

  • 如果不是紧张所致,那就是早泄或阳痿.

    洋***

  • 初试者可能.如一段时间都是,要由医生定.

    波***