这是什么怪病毒啊??!!

用BT下了部电影,用realplayer 10.5播放,没一会儿跳出了很多广告,KV2004也提醒发现病毒
就当我要关闭播放时,突然电脑自动关机
开机后发现realplayer.exe文件没了,便干脆卸载了该程序
电脑里有安装程序的备份,于是想重新安装
谁知在双击安装程序后,电脑再次自动关机
开机后发现安装程序也没了

然后用KV2004杀毒,杀出来是viking病毒,杀毒软件将感染文件删了
但再次双击REAL安装程序,仍然被自动删除,接着立即自动关机

下了个 瑞星 "威金Worm Viking" 病毒专杀工具 1.0
双击安装程序后程序被自动删除,电脑马上自动关机

另外IE也被改了,用上网助手也无法恢复
首页、自定义搜索引擎、备用搜索引擎都成了 ,域名解析文件是   等11个网站(前面的  是相同的,后面的网站不同)

这到底算是什么毒啊??怎么双击安装程序都会被删被关机?
该如何解决?

好评回答

其他答案

  • 我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件最新版本的AVG Anti-Spyware(原名EWIDO )你可以试试 不错的 下载地址:  然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒

    呵***