读书后移民的问题(澳洲)

我马上去curtin读食品的研究生文凭,有几个关于移民的问题,想请教一下2中方案:
1。完成食品的研究生文凭后再读一个curtin的营养学的研究生文凭(这个课程在澳洲营养协会的网站可以查询  19), 这样通过读2年是不是可以申请移民,这2个专业都属于school of public health ,相关性上是否可行?
2。由于是先读一个食品的研究生文凭,为了省钱 ,想申请一个西点的一年的tafe课程(珀斯有的话,最好在珀斯,免得搬家),从法律的角度看,也没看出违法移民法,好像相关性也很容易证明 ,不知道这样做,您是怎么样认为的?是否可行呢?如果可行,还涉及一个tafe的工作经验问题,一年的西点是否可以提名并且获得评估呢?

全部答案

  • 你说的不是很明白,我也不知道该具体怎么回答.各个评分标准移民局都有,很多是不可以并列视为移民条件的,只取高分的那个,具体我没有看过.那个西点的工作900小时其实也很容易做到,但是,这个移民本来就是一个赌博性质的,等的时间很长,成功率很低.我的朋友在做这个,我是很负责的告诉你.
    真是想移民的话,还是读研究生的紧缺专业,而且满足两年,也就是说,会计应该是最简单的了.

    山***

  • 你的这两个方案第一个基本不成.应该凑不够都分.第2种欠缺的就是900小时的工作经验.如果有了而且达到4级证书的水平.应该能通过评估.

    知***