"坦克炮"哪些地方象炮,哪些地方象坦克?

好评回答
    坦克炮可以发射大口径炮弹,这是和炮相同的地方
    坦克强调突击,同时可以对坚固目标实施摧毁,这是坦克炮也能做的工作.

    更***

其他答案

  • 突击炮就是加了履带的炮,主要要求的是其机动能力,通常用于伴随坦克作战的能力.常规牵引式火炮机动能力差,在快节奏战争中无法伴随坦克进攻.
    坦克炮的意思是指坦克上的炮管子....
    你的问题本身就是有问题的,呵呵,无可比性哦.
    我要问你,螃蟹钳子和螃蟹,虾子有什么不同,有什么相同,你怎么回答哦,呵呵.

    勇***

  • 炮管炮弹是炮,只不过牵引方式改了。从汽车牵引改为自行牵引

    r***

  • 坦克炮的炮管像炮,还有:坦克炮管像坦克的一部分:坦克炮.其余的就什么都不像了.

    丘***