改..........

请问各位用UT可以将两种神符之语的属性合到同一件物品上吗?如果能,怎么弄?改着玩玩,谢谢.

好评回答
    不要说将两种神符之语的属性合到同一件物品上,就是把所有的神符之语的属性合到同一件物品上也可以。
    UT使用:

    猪***

其他答案

  • 你要知道怎么用UT才行,是可以的,先在要改的物品上按鼠标右键选修改,在右边栏有所有的属性,鼠标点一下属性选择后,在要改的物品上敲一下,就把属性添加进去了,但都是极限值,还要在左边的ID区按神符之语的数值修改.总之很复杂,三言两语难说,自己花点精力研究一下怎么使用UT吧

    n***

  • 可以,你其中一种的所有属性代码复制到另一种物品的代码中去即可。

    鹿***