哪个F的人多啊

我准备转F了  请问各位哥哥姐姐
因为我准备练先知    所以希望去人多点的F   以便能帮更多的人解决状态问题~~~嘿嘿

好评回答
    1,强烈反对 行乞行为。  2,47F人是最多,但是市场卖东西的人不多,PKC到是很多人群O,高及的人太多。 3,52F新F,如果你是38F39F的不能转过去,而且52F是网通服务器,如果你真的想去,或者你是电信区的,建议你买个网际蜘蛛,10块钱一个月,是将电信转网通,或将网通转电信的东西,很容易下载,不好意思网站没带来,52F现在物价也很贵。4,支持你来50F,物价还算一般,人也很多,及高的也不多,市场上基本上你可以找到你需要的东西,而且你想甩材料不怕没人收。

    鬼***

其他答案

  • 47F吧...当初集体转F的时候 电信就一个47F绿F  大家都转去47F了 所以47F人数超多....

    最***

  • 8服  昨天在落印打  全是人  就想公测差不多  “抢”不到怪  却8服是老服  新手上来要个5  6百w 是不成问题的 就拿树枝卖50w  写上新手赞助蛋钱 肯定有人会买了 不行在8服建个号

    w***

  • 来47服吧,奇岩,亚丁,高达德人多,各传送点经常卡的走不动路.

    魔***

  • 47F人最多,人多需要的辅助更多,特别是现在为了赚血盟荣誉,好多人练小号,不愁没人组啊。
    欢迎你的加入

    z***

  • 47F人最多,所以也不差你这么一个先知了。。。。还去吗??

    z***

  • 52服,你去怪物竞赛看看就知道了。

    1***