劲爆足球内测账号

劲爆足球内测账号 我国庆的时候没有抢注成功,现在还有什么办法能的到劲爆足球内测账号

好评回答
       第二次内测即将到来的前夕,为了让更多玩家能够体验更为流畅的第二次劲爆内测。官方特意为大家准备了限时大抢注活动,以便让没能获得体验资格的玩家在二次内测中一试身手!
    活动时间:10月10日-10月13日,每天下午16:00-16:30分。
    参与方式:
        凡是拥有久游帐号即可参与活动,在活动期间请到活动页面输入您的久游帐号密码即可激活第二次内测资格。
    本次活动将不限制激活名额,只要您在30分钟的活动时间内参与,即可100%获得激活!

    三***

其他答案