怎样学习英语?

初中学过英语,现在已经过了十来年,基本的忘了差不多,算是从头起步吧,因为自考本科要考英语,另外也希望可以看得懂英文的原著,不知道从哪里学起,有没有朋友可以推荐比较好的学习材料.最好的视频的一套,可以在网上下载,为了学习这个特地花了好几百块钱去买了一个MP3,买书的话估计也难以看得下去,哪位朋友有成功的经历推荐一个,谢谢了.

好评回答
    我觉得最好的方法是自己大声的读,大声的背,背熟了,语感就自然会好,学英语就不难,当然要保证你的读音正确还有要多记单词,........

    郁***

其他答案

  • 买一套《走遍美国》吧!有VCD版的,也有MP3版的,后者可方便把音频文件复制到你的MP3播放器上,用起来就很方便了!另外,你需要买一本讲练结合的语法资料——供中学用的就行,重点是掌握好句子结构,句子成分,这对于掌握和理解比较复杂的结构有帮助。还有,一定要多背诵典型句型,多开口说或者读!祝你好运!

    千***

  • 试试在线学习。到过 网站, 在那可通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功

    k***

  • 去下载全集的<<走进美国>>
    或者去买一套<<走进美国>>的光盘.
    很不错.是家庭生活的剧情.说话也不算难懂.语速也可以.
    全集我都看过的。很好的。

    冬***