我准备今晚第一次进轩辕台,请问进去后要打几个小boss,才到打厉氏二兄弟?

我准备今晚第一次进轩辕台,请问进去后要打几个小boss,才到打厉氏二兄弟?前面的小boss难打吗?同上,谢谢哦

好评回答
      首先最好队伍是2战1法1幻一暗!
    2法杀怪快,但是最后杀厉南的时候 一个战士除非很牛B 不然挺难顶的!
    现在我说打法! 一共是5个BOSS
    前面3个应该还是比较简单的!
    刚进去后 笔直往前走,走到一个小方面 先清掉小怪,然后打BOSS AW放一个减攻 就没什么问题 杀他是时间的问题!
    第2个BOSS 那边有比较多的法攻怪,引怪的时候要注意 不要一下子引太多,稳扎稳打! 第2个BOSS 也是清掉小怪后打 还是比较简单的!
    第3个BOSS 清掉左右2对怪 然后把BOSS周围的怪先青掉 它会招小怪出来,不过都是小怪,没什么威力!
    最后2个BOSS是在一起的! 这时候需要AW去把2个BOSS分开引
    具体技巧是 BOSS在一个大房间 外面还有一个大房间 法师站在外面的房间,第一个转换处站一个战士, 在BOSS房间门口幻试站好 然后一个战士和AW进去,AW招出狗 去引 让狗去攻击,人别打 然后攻攻击后 马上往回跑,同时让狗跟随,然后要不时的停一下 有需要的话给狗加个血 AW的技能,然后幻师看到2个人往外跑的同时,给最需要的加个血后 也往外套,一直逃到大房间,路上的人都是负责接应,目的是把厉盛拉出去,拉到外面后,5个人注意自己加血 同时不停的跑动,一直等到厉盛没魔了 它就没用了。
      就能杀掉了! 然后一队人去杀厉南,这时候一个战士要防高血多比较简单,只要战士能顶住,其他人分开战位,厉南没什么威胁, 如果战士防不够的话,可以带几个大血药,瞬加的那种。 大致就是这样,有什么不懂的话 可以再问下 。

    雷***

其他答案

  • 我 43级法师,零度寒星带我不?

    1***

  • 先打3??小BOSS,BOSS不是很難打,不過要打很久,建議用?鹗炕虬档腂B?上,幻要不停的加血,法和幻不要死?,?业摹D愕谝淮稳ィ徒M點有??的人+??幻這?雍命c,祂??阍觞N打BOSS的技巧,這??很重要,不然一步走錯,就可能?业模?有到里面不要猛?_,慢點好,  你那?^的?有興趣???^華南 忘??谷,角色名就是這??,我?У缴?0?,給裝?洌呛?..

    零***