近卫兵 兵符在哪里打??

飞刀兵转近卫兵的 兵符在哪里打的出来啊 ?多少级可以去打?

好评回答
      官渡、晋阳西掉得最多!还掉亲卫!
    楼主如果等级比较低,不到65级,这样可是很不容易爆的,可以去豫章西、北海西和潼关
    益州斥候兵
    怪物等级 46 怪物类型 一般怪物
    怪物血量 800 攻击范围
    攻击力 83 - 86 防御力 48
    主要出没地图 江州东陌,武陵西境
    掉落物品参考 旋风镖,冷泉,火药弹,中单服,大秦头巾,近卫兵转职令
    关东飞刀兵队长
    怪物等级 46 怪物类型 一般怪物
    怪物血量 1201 攻击范围
    攻击力 91 - 94 防御力 48
    主要出没地图 濮阳
    掉落物品参考 旋风镖,高级棉絮,火药弹,蔘茸酒,中单服,乾坤圈,近卫兵转职令
    荆州飞刀兵
    怪物等级 45 怪物类型 一般怪物
    怪物血量 778 攻击范围
    攻击力 82 - 85 防御力 47
    主要出没地图 巫峡,麦城
    掉落物品参考 旋风镖,珠花,火药弹,日月双锤,祭服,近卫兵转职令
    楼主如果不到40级,还不能够打,我只能建议你去黄巾山寨2最里面试试,杀黄巾女兵这个可是最弱的能掉近卫F的怪了。
       怪物名称 黄巾女兵 怪物等级 33 怪物类型 一般怪物 怪物血量 529 攻击范围 攻击力 61 - 64 防御力 35 主要出没地图 乌林,襄阳青龙道,夏口,黄巾山寨 二层,黄巾山寨 三层,铁门峡 二层 掉落物品参考 旋风镖,珍珠,纸,柳叶镖,进贤冠,炼丹袍,近卫兵转职令 。

    c***

其他答案

  • 潼关有的出,那里一星期二三个吧,我以前是在那挂的!!!

    三***

  • 最低的是黄巾女兵(好像是34级)~超级难出的~其次是荆州,玉林或者关东飞刀兵(好像是43级的),也比较难出兵符的~再就是益洲,南阳,凉州等的斥候兵(大概45级),这个比较好出,再就就是益洲,南阳,凉州等的近卫兵了(大概50级+)这个好像也出,亲卫也是她门出。

    y***