法师8魅 魅链 海斗可以招几只熊?

初魅对妇科病有效果吗

法师8魅+魅链+海斗可以招几只熊?

全部答案

  • 魔熊10点魅力招一只!你的魅力是8再加上你的隐藏魅力6点等与是14点~所以你还需要6点魅力~
    黑球+2
    海斗+1
    魅链+1
    还差两点魅力~再有件大衣就OK了 呵呵~加分吧
    (注:法师有6点隐藏的魅力,以次类推~28到48级可以召唤的怪物都只要6点魅力就可以招一只~52开始就不一样喽~比如魔狼~需要8点魅力)

    U***

  • 不是吧
    原先韩服刚更新到幽与冥的时候 我看各大帖子上都说是14点可带一只 14点以上每多10点可多招一只

    杨***

  • 14点魅力可以招2只,
    用魅练,蓝斗,漆黑水晶球,兔子大衣,这样就可以招2只了,因为熊要60才能招,你不会到60来这些东西都买不起吧
    2个熊可是比3只狼都要厉害,1个熊跟2只狼差不多

    血***

  •   转帖(巴哈):
    56?~(使用召?Q控制戒指可召出的新怪物)
    (?眼巨人等?40/血500/魔50)威力跟迷魅的?眼1?拥憎鹊捏w力較高(魅力34=4支)
    (高??熔岩怪等?35/血700/魔80)破?牧??大缺點走路慢(魅力34=4支)
    (梅杜莎等?35/血400/魔120)(魅力34=3支)
    60?~(使用召?Q控制戒指可召出的新怪物)
    (??力安等?34/血400/魔250)攻速快走速快缺點打怪常常把怪冰??魅力34=5支)
    (烈炎獸等?39/血500/魔80)威力比不上魔狼?盗?咨戏?魅力34=5支)
    (魔熊等?40/血700/魔50)威力不明?(魅力34=3支)
    68?+魅力30(?形怪首領等?50/血1000/魔100)威力設定比正版?形怪首領弱一點
    72?+魅力34(黑豹等?63/血1000/魔400)攻?羲俣雀婧诒??拥?袅θ跻稽c
    68级和72级的怪都只能招一个。

    爱***

  • 只能召一只.

    救***

  • 请问你问的是魔熊吗
    只能召唤一只 魔熊 吧

    b***