帮一下,要放些什么?

我有一个41号去升
应该放绿紫矿,之心,祈富各几个啊?
还有放什么首饰?

好评回答
      勋章升级分为常规升级、惊彩升级

    第一次升级需要的首饰为:戒指 成功一次以后第二次需要的首饰是:手镯
    第三次需要的首饰是:项链 第四次需要的是:头盔
    勋章升级需要在包裹内放好升级荣誉勋章的原料,每次升级荣誉勋章都会收取包裹内所有原料,请包管好自己的贵重物品。
      (多余的原料都会一起收掉) 勋章升级 常规升级(被升级的荣誉勋章必须佩带在身上) 惊彩升级 (即将推出) 1级、2级勋章 需要加入和勋章属性对应的祖玛首饰 有明确的配方,但只有50%的成功机会,失败和未符合配方要求勋章会破碎。
       3级、4级勋章 需要加入圣战、法神、天尊三职业对应套装首饰 防御和魔法防御类勋章的升级配方中可以放入对应类型的随意属性首饰 每次升级必须具备5种物品:首饰,祈福项链,勋章之心,绿宝石矿,紫水晶矿 5种物品的数量需要你来配,总之越接近配方成功率越高 成功概率 失败了勋章不会破碎,但失败一次勋章的总持久将减少5点 。

    小***

其他答案

  •   章升级分为常规升级、惊彩升级
    第一次升级需要的首饰为:戒指 成功一次以后第二次需要的首饰是:手镯
    第三次需要的首饰是:项链 第四次需要的是:头盔
    勋章升级需要在包裹内放好升级荣誉勋章的原料,每次升级荣誉勋章都会收取包裹内所有原料,请包管好自己的贵重物品。
      (多余的原料都会一起收掉) 勋章升级 常规升级(被升级的荣誉勋章必须佩带在身上) 惊彩升级 (即将推出) 1级、2级勋章 需要加入和勋章属性对应的祖玛首饰 有明确的配方,但只有50%的成功机会,失败和未符合配方要求勋章会破碎。
       3级、4级勋章 需要加入圣战、法神、天尊三职业对应套装首饰 防御和魔法防御类勋章的升级配方中可以放入对应类型的随意属性首饰 每次升级必须具备5种物品:首饰,祈福项链,勋章之心,绿宝石矿,紫水晶矿 5种物品的数量需要你来配,总之越接近配方成功率越高 成功概率 失败了勋章不会破碎,但失败一次勋章的总持久将减少5点 。

    5***

  • 拿41去升~还不如去升33`~!

    妖***

  • 41号?
    去升攻吧~!呵呵~!我认为不错噢~!
    好象要圣战套吧!好象。。。。。
    我也记不清楚了

    √***

  • 等一等

    【***

  • 建议暂时不要升  如果是想卖的除外
    如果自己带还是等等再说

    涛***

  • 自己去查
    41号你想+道还是+什么啊

    大***