高手回答我的这个幼稚的问题!

我是新玩家,第一次接触天堂2.感觉十分棒!但是我不会加技能,出现了技能错误。请问高手:我应该如何洗去技能,重新学习?

好评回答
    1.正常的技能加了就没法降下来了。(除了钓鱼的精通技能外)
    2.再就是强化技能有可能降下来,在强化失败的情况下,但的是三转以后的事情了。
    3.新手加错技能无非就是加了不重要的技能,没事的,坚持坚持,接着打SP再回来学就是了,如果有钱也可以考虑买SP卷,直接加SP,但很贵哦。
    4.记得以前矮人收集的自体变化技能不能多学,的降级打钱哦,学多了费蓝啊。。。。现在好象不存在这个问题了。。。使劲学吧。。。。学不错的。。。至少40级以前的技能就算都学了也浪费不了多少SP。

    慕***

其他答案

  • 你告诉我你练的是什么职业。我来告诉你应该先学什么技能吧~

    京***

  • 可以洗吗  郁闷

    回***

  • 这里加错了技能没关系的,学技能只消耗SP(打怪时会和经验一起得到),觉得SP浪费太多的话可以降级打。不过你是刚开始玩吧,刚开始那些技能加错了也浪费不了多少SP~继续练吧

    周***

  • 删账号重建人物啦
    这个游戏不能洗技能
    其实SP点数无所谓的拉,只是晚点学到技能而已

    l***