杀不掉的病毒

我用ewido绿色杀毒软件,每次杀都这几个毒:Adware.Cdn.、Adware.Cnshel、Adware.CnsMin,我在爱问知识人里查过,跟3721有关,我用Windows 流氓软件清理大师、超级兔子都删不掉3721,直接在C盘里可以删所有3721的文件夹,但是隔一天后3721的文件夹又出来了,实在不知道怎么办?请各位高手帮忙

好评回答
    1:下载360安全卫士
    2:下载卡巴
    360安全卫士与卡巴是联手的,能杀掉3721.

    s***

其他答案

  • 这几个的确是3721的杰作。建议你使用“流氓软件清理助手”(也叫恶意软件清理助手)或“完美卸载2006”进行清理,非常干净。
    流氓软件清理助手:
    完美卸载2006:

    d***

  • 你花上十元钱,用瑞星的在线杀毒,效果不错。

    风***

  • 用360安全卫士就行,试试吧

    小***

  • 电脑的某个文件夹里还有它的安装程序,到windows\temp文件夹中找找,如果有删除它。还有windows\SoftwareDistribution\Download也找找。

    1***

  • 添加删除程序里试过吗??
    我想可以试一下。

    徐***

  • ?一下用卡巴,我有上?鳎?]有效果我不敢打包票,但它是可以隨?r更新病毒?斓摹?

    z***