最新版ewido 的问题

我想知道ewido杀毒软件.别人说是杀木马专用软件. 那杀病毒这个有用吗?  原来我用瑞星杀毒软件.可有时候瑞星查完是没毒. ewido查出文件被感染. 我现在把瑞星杀毒卸载了.就用ewido杀毒软件. 能保证机子安全吗?  我还用个瑞星个人防火墙. 以上用的都是破解版 的

好评回答
    ewido是一款杀木马和间谍软件的软件,对病毒的查杀能力差,因此建议你安装杀毒软件,最好再加一个防火墙.有报道说"卡巴+ewido+天网防火墙"是最坚固的安全防线.
    对于杀毒软件无法清理的东西,建议用杀马软件和清理流氓软件进行全面清理.

    d***

其他答案

  • ewido是木马杀毒软件,它和瑞星不冲突的,建议再把瑞星安装上,否则系统的安全性会降低的。也可以到我的共享中下载卡巴斯基,有正版注册码的。

    伐***