高手来帮我看看这张卓尔贼卡怎么样……

  力量 12 消耗4点

  敏捷 16 消耗6点

  体制 6 消耗0点

  智力 16 消耗6点

  感知 14 消耗6点

  魅力 16 消耗6点

升级的2个点数+到敏捷上
技能:平衡+17 唬骗+16 解除装置+28 隐藏+17 聆听+23 潜行+17 开锁+26 搜索+24 侦查+23 翻滚+17 使用魔法装置+19

专长:巧手 武器娴熟 技能专攻:解除装置 技能专攻:使用魔法装置

高手给点意见。谢谢

好评回答
    体太少了...
    力量12又出不了什么技能
    不如分两点到体质上
    10点力量能保证不衰弱就行了
    看这个盗贼卡应该是冲着技术去的卡了~
    使用装置照这样加能到多少?10级嫩甩复活卷吗?

    天***

其他答案

  • 不晓得你+虎骗干什么。。。

    爱***

  • 首先选择了武器娴熟这个专长的话,那你的力量还加那么高做什么?以敏捷决定攻击鉴定,所以把力量撤了,加敏捷!
    感知加那么高有用吗?撤掉10点足够了,现在需要你开荒的FB基本没有,就算有,加个精灵洞察的天赋足够应付了,10点感知够了,再多点12也行!智力可以了,魅力也不需要加那么高,为了拿一点魅力调整值不值得,体质可以再加点!!!
    鉴定完毕。。。。。。。
    贼嘛,只要能甩甩轻伤棒子,等10级了能开行动提升使用复活卷抽也就差不多哦

    天***

  • 楼上的,如果追求高输出的话我就不会选择贼这个职业了,我会选择ZS和SS。而且我认为8的体已经足够了,6其实我都能接受,因为贼的塑料体格我领教过,与其浪费MS的蓝,不如老老实实的让ZS引住仇恨,自己搞点偷袭……
    感知的话我觉得还是需要的,14的感知够用而且不浪费。我练过半身贼,豁免应该可以,但架不住万一没豁免被高等级陷阱一下喷死……我不知道卓尔的话豁免是否比半身要高,但我怕的就是这一下万一……
    ddo里面fb刷多了什么都没有,我可以记住陷阱的位置,但我不可能不去新FB,很少有人会因为你是第一次来FB而告诉你陷阱的位置,因为大多数人都不记……
    反正我的观点是作为贼,先干好自己的本职工作,然后才能考虑其他……

    m***

  •   我觉得贼在走技术的路线时不能放弃战斗力.区分技术贼不是按智力的高低,主要是靠天赋支持.
      2点智慧对解除陷阱来说只增加1点鉴定值,相对来说却花费了4点属性点,4点属性完全可以增加4点力量(相当于提高2点伤害),再说游戏中能够增加伤害的物品除了武器,目前我没有看见其他的东西.而增加解除装置的物品却有+10的,并且还有+3的盗贼工具可以使用.
      个人认为,除非你为了5~6级的时候就去混10级副本,那么推荐你全部加智慧吧,否则还是把力量和耐力加上.
      对感知的理解: 对一个贼来说你需要感知吗?只要你记住陷阱开关的位置就够了! 对陷阱随即的副本没有办法提前发现危险? 难道高豁免的贼不能走在前面用身体把陷阱触发出来吗?

    m***