双武器的攻强是什么算的?

小弟最近刚开始玩战士,想问一下关于攻强是怎么算的,就是在右边显示DPS增加XXX,那个数字是加到每一把武器上还是分开加的?双手武器呢?好像双武器的DPS之和要比一把双手要高的,怎么样选择好一些?

好评回答
      拿“两把武器”和“一把长武器”杀伤是一样的,
    因为左手的伤害只有右手的一半,40的武器放到左手就只有20
    譬如 60级蓝色单手剑大概 40DPS,
    “两把武器”就是右手40 + 左手20 = 60
    而60级蓝色长武器大概也是 60DPS
    战士/骑士: +1 力量 = + 2 攻击强度 )
    猎人/盗贼:力量、敏捷 都 +1 强度
    远程攻击: +1 敏捷 = + 2 远程攻击强度
    攻击强度 + 14  =  + 1 每秒伤害(DPS)
    “赤手空拳”的攻击速度是标准的 2。
      0 秒 2。0秒 * 攻击强度 / 14 = “赤手空拳”未加武器的杀伤力, 带武器每次攻击伤害 = 武器速度 * 攻击强度/14 + 武器伤害 使用技能攻击时,不按武器速度计算,匕首按1。7秒,单武器按2。4秒计算,双手武器按3。4秒计算 例如用单手剑出英勇一击: 攻击强度/14 * 2。
      4秒 + 武器伤害 + 技能(英勇)附加值 。

    l***

其他答案

  • 狂暴和武器都很厉害,武器注重属性是敏捷和力量(当然耐力不可少),狂暴注重属性是耐力,因为狂暴PK靠的就是持久.

    y***

  • 你说双武器是指双持吧?(左、右手各一把)
    主手武器,攻击速度*秒伤就等于你主手的伤害
    副手武器,攻击速度*秒伤/2等于你副手的伤害
    随带一提,双持会使你命中下降24%的
    与双手武器相比双持伤害比较高,不过这要建立在你装备的基本上,因为如果你秒伤较低,那么双持是比不上双手武器的

    雁***