时间锁问题~请指教~

我最近几天一直在冲技能~50级的我骑士~现在神兽已过~有2个技能已经6了~正等着风云2转的~可是我从4,5天以前去问万事通~她就告诉我说已经差不多了~可是这么天天过去了~称号还是没给我~所以我感觉自己中了时间锁~在这里请教下从春风到风云~在中了时间锁的情况下大概要经过多长时间才能得到风云的称号啊?我不太明白~请各位指教下~=.=

好评回答
    首先我要说的是时间锁并不是突如其来的,在你建人物开始时就是在锁的束缚下的.什么时候是没有声望锁的呢?当你一个人物用保证书转成另外一个职业的时候声望减半,但是过一天你用新转的职业烧技能,可以在短时间内烧回到转前的声望,直到恢复转前声望为止,是无锁状态,但是也并不是说你一天就完成,只能说锁的声望获得上限值远大于在有锁的状态下每天获得的声望最大值,我们可以暂定为无锁状态,但真正意义上并不是无锁的,你的情况我大致看了下,应该是春风3/4状态,就算在每天拿满声望的前提下也要20多天才能拿到称号,也就是说即使你一天打了很多声望但是实际取得的只有一个定量的声望值超过了也不会累加,所以你也不用很着急,技能也不用一天就烧完,可以分几天烧,你在过3,4天再去问应该可以拿称号了,前提是只要你这3,4天每天适当的烧烧技能杀杀怪保证拿到当天最大的声望值

    雀***

其他答案

  • 想得到风云就要多打怪,建议你去练格宠或捎个技能什么的。每天把声望达到最高。,当然 风云的 的时间锁 很漫长的 ,你看看要多少天。
    这是指你每天达到满声望。在按着这些天就能给你称号了 ~
    注,不是没人理你,是今天都上班 人少~

    魔***