免费服务器是否永远免费

好评回答

其他答案

  • 只是免费一个月左右   不过你专心练级到那时自己也就自己能赚钱自己冲卡了    完美开发商也是人呐   不收费他们岂不讨饭啊
     专心练吧

    拉***

  • 那是不可能的啊 ,最多1个月而以啊

    浮***

  • 完美世界 是不会永久免费的 因为这游戏设计的有点好  如果想玩完美公司的免费游戏  建议你去玩  武林外传  还是完美公司的  不过就是设计得垃圾  跟  热血江湖  差不多

    风***

  • 你把完美公司买了就永久免费了,呵呵~~

    情***

  • 那有那么好的事情啊,

    笨***

  • 兄弟们,不要玩的太入迷了。完美世界可以收费,我们可以不玩啊!太贵了。大家找个别的游戏玩。

    c***

  • 杂可能呢~~免费的就几各月~~~自己刷钱买电卡吧~

    蓝***

  • 你想永久免费 就去刷钱买点卡吧

    卡***

  • 晕,都去永久免费区了,那完美的老板还怎么赚钱啊,那些免费区都是免费一个月后收费,不过这已足够让你升个不错的等级了

    1***

  • 不是!免费的服务器是新区,大概有1个月是免费的!~~过后就要收费!

    晕***