求 魔兽世界人物改名

前几天我在魔兽精灵网站上看见一个帖子,上面很详细的介绍了游戏人物改名的办法,可我现在怎么也找不到这个帖子.因为我的游戏帐号是朋友给的,我不喜欢里面游戏人物的名字,所以想把他改了,我知道有改名的办法,游戏里的朋友改过,但是人家 不愿意说!所以谁知道办法给我说一下,谢谢!!!

好评回答
      前几天,CWOW1。12刚更新的时候,网上爆出消息说用E文版本的客户端可以改名。具体操作流程是:在登陆CWOW1。12前,下载好最新版本的MF客户端,然后把realmlist文件用记事本打开,把里面的set realmlist  改成SET realmlist ' '(客户端连接服务器就靠这个啦!CN3代表三区,依次类推),进入E文版本后选择人物,就会弹出角色命名违反规则并要求改名的对话框。
      这个方法可行,但是只可以改成E文名字,毕竟用的就是E文版。 最近一直没上游戏,今天用中文版登陆小号,居然发现所有完全符合中文命名规则的数个小号都被要求改名,但是之前改成英文名字的角色和原本就是英文名字的角色却不可以改名。难道是之前改名字的后遗证?按上面的方法推理的话,如果下次更新1。
      13,我在其他语种的版本上登陆,把小号的名字改掉。然后再用中文版登陆,就可以改大号的名字了!!!希望我的推理正确,想改名的玩家们就幸福啦! 很多人担心这会给盗号者带来便利,其实不用怕,只用在更新版本后的第一时间把每个人物都登陆一次游戏,就不会出现改名的提示了。

    美***

其他答案

  • 上面说的太复杂也太麻烦了,没有啥好处!!!我给你个建议,你先下载一个英文版的WOW客户端装好后登陆,就可以改名字了,很简单的。我们一个会改了20多人了。

    月***

  • 把自己的号的东西能能邮寄的全部邮寄给自己的朋友  然后把自己的号删掉
    然后自己建一个小号  名字跟自己需要改名的一样
    然后像GM申请盗号恢复   他会先恢复你的角色但是已经有角色的ID跟你需要恢复的ID冲突  会提示你改名字  然后根据你的数据恢复你一定的装备
    注:这样可以改名字但是会有风险让你的装备无法恢复和让你丢失你的专业技能
    还有1年只有一次恢复盗号的机会  如果你一年内装备给盗掉后就无法再次恢复你的装备了
    还有你说你朋友已经改过  我估计他也是用的这个方法  所以一年内你是无法再次使用这个方法

    阿***