游戏名字可以改吗?多少级上下可以改?

我的游戏名字在打字时很困难我想改了,可以吗?

好评回答
      前几天,CWOW1。12刚更新的时候,网上爆出消息说用E文版本的客户端可以改名。具体操作流程是:在登陆CWOW1。12前,下载好最新版本的MF客户端,然后把realmlist文件用记事本打开,把里面的set realmlist  改成SET realmlist ' '(客户端连接服务器就靠这个啦!CN3代表三区,依次类推),进入E文版本后选择人物,就会弹出角色命名违反规则并要求改名的对话框。
      这个方法可行,但是只可以改成E文名字,毕竟用的就是E文版。 最近一直没上游戏,今天用中文版登陆小号,居然发现所有完全符合中文命名规则的数个小号都被要求改名,但是之前改成英文名字的角色和原本就是英文名字的角色却不可以改名。难道是之前改名字的后遗证?按上面的方法推理的话,如果下次更新1。
      13,我在其他语种的版本上登陆,把小号的名字改掉。然后再用中文版登陆,就可以改大号的名字了!!!希望我的推理正确,想改名的玩家们就幸福啦! 很多人担心这会给盗号者带来便利,其实不用怕,只用在更新版本后的第一时间把每个人物都登陆一次游戏,就不会出现改名的提示了。
      估计就算成功也要等到2。0发布了,可是遥遥无期阿。。。 。

    天***

其他答案

  •     别听4楼瞎说,这个方法根本行不通。同一个服务器一个名字只能取一次,即使删了号,其他人也不能再用。
        即使是你删号之后重建了ID发现可以取你删掉的人物的名字,当你申请恢复的时候就会发现,你恢复的人物不能改名字,你新建的ID反倒能改名字~~有人试验过的

    m***

  • 楼上的厉害~~

    b***

  • 告诉你的方法,把人物删除,用另一个id新建一个和原来一样名字的,然后发传真申请恢复人物(当然要说号被盗,人物被删除).存在一定风险!!

    d***

  • 游戏人物名字不能改  至少目前是
    除非合服时(就是1.20 时) 有人重名 可以改次  但是怎么改还不知道 呵呵
    目前唯一能改名的就是  LR 宝宝  只有一次机会  想换名 放弃重抓

    2***

  • 不可以 多少级都不可以 至少短时间内不可以!!!

    l***

  • 不可以,只能再建个名字.

    b***