豪杰国战高手进

我是个力豪,国战排名基本在50名上下,看到国战排名几个豪杰杀人上百,有点迷惑是怎么杀的....请高手们指点一下,谢谢~~~~高分送上

好评回答
    很简单!一般在和大部队一起行动是不会杀到多少人的!真这样的话就兵开主动,尽量放分身,主要还要掌握站位,站近了兵死人亡,站远了杀不到人!要想杀人多就单杀,,兵开围攻,先幻惑再分身,但是不能一个人去,死了都没人复活你,一死起码浪费30秒.找几个志同道合的豪杰军师(主要是全书军师),挑一些人不多不少的地方!碧水,地1人是不少,但是一般出来就是大部队,你们迟早还是要被吞没的.我建议你去箕谷,左慈,葫芦口,这些地方不错的!是兵家必争之地,一般都是小股部队出没的地方,只要你们操作好,配合好,一组人杀2组人是绝对没问题的!不知道是你纯力豪还是力体统豪,单杀反正都一样!

    狼***

其他答案

  • 新野 地下 碧水  子午谷  延津口  葫芦口这些插旗的地方,在出口处看哪里人多等着杀就行了,哈哈还要看你能力技能怎么样, 多跑跑就行了

    1***

  • 屠城?小孩子的作为 你认为复活在首都的能有多少人?屠城的各个区是都存在的 但是200讨+的 你看看是多少功勋 杀 人1般就新野 地下 B水 这些容易跑的地方 人就多 多跑跑就行了 能杀多少人还要看你自己的哦

    我***

  • 如果你是力猛就不一样了。我们去一个105级别的体统豪杰每次都在前10名,每次都去屠城。

    l***

  • 国战杀人不是稳定的 要看你的队友配合 还有敌人的强弱 豪杰杀人的话就真劲+必杀 没什么技术 带魂的话推荐张合的 +真劲伤害特别高

    1***

  • 基本只有一种方法:去屠城。。。

    f***