注销里边切换用户的问题

一个电脑里边可以有几个用户呢?用户的多少又起什么作用呢?请知道的朋友说详细点.

好评回答
    至少目前我还没有看到windows 2000&XP 还没有用户数有限制的,你可以理解为无限大的,只要磁盘足够大(每产生一个用户,则会占用一定的磁盘空间).
    用户多就意味着能登陆这台计算机的人也多.但不同类型的用户有不同的权限,你可以建立很多的用户,但设置这些用户不同的权限,再把这些用户根据你的需要发放给不同的人,这样就能决定他能对这台计算机作出什么动作.

    k***

其他答案

  • 可以让多个人使用同一台计算机,为每个人保存自己的设置.让每个人根据自己的爱好来处理同一台计算机

    笑***

  • 注销在换一个用户之后里边的东西是会改变!
    最起码的是桌面上的图标,和IE浏览器里缓存的内容等等。
    很多东西,都变了。

    與***

  • 应该可以创建无数个用户,不过创建许多用户好象没用吧。

    x***

  • 多用户是多个人使用同一台的时候为了不互相影响使用而设置的(当然,同时使用是不可能的)。一般说来,在工作场所分享使用一台电脑的人数不会超过12个,在家庭就更不会比这个多了,如果超过了这个数目,组建个局域网比较好,尤其是在需要利用网络资源的时候。
    对于操作系统而言,应该还是有用户限制的,否则不仅仅是开销磁盘空间的问题,还会占有系统内存,导致系统运行效率下降。

    外***

  • 好像没有用户限制哦 只要你的硬盘够大。不过许多用户也没意义。
    你可以为多个用户分配不同的权限 ,例如是否能上网 是否能使用一部分文件 也可以为每个用户分配最大可使用得当磁盘空间 等等。
    给那些临时用计算机的人可以开启来宾帐户 没必要建立多个帐户

    招***