坐骑死了能复活吗???????????

坐骑死了能复活吗???????????如果死了不能复活那谁还敢用麒麟打怪啊!万一死了100多万就没了!

全部答案

  • 坐骑死了不能复活~   我一般身上带2匹马~   平时白马~  怪多的地方换黑马~    黑马一般不喂草~   跑死就再换一匹~   今天跑非凡开箱子出了匹黑马~   又可以跑一阵子了

  • 大罗金仙也回天乏力咯...

  • 坐骑死了不能复活,坐骑大多是用来跑的,剩点血就不要骑了,立即喂食

    j***

  • 吃草吃肉啊,所有的怪都会掉饲料的,或者用通宝买(只有卖大肉的),或者在摊位买。坐骑快没血了就不骑了,等到有饲料吃了再骑,也只能这样了。

    o***