空姐MM穿什么颜色的丝袜最好看?

个人认为肉色不错

好评回答

其他答案

  • 很淡很浅的紫色吧  漂亮不失稳重   优雅又有女人味

    y***

  • 吸引人的,带颜色的

    聊***

  • 让她穿奶白色的怎么样?谁反对啊?

    彩***

  • 我同意沙滩上的精灵的意见,丝袜虽然不一定是制服的一部分,但作为空姐来说,在飞机上时是工作时间,按照商务礼仪的着装要求,应该是穿肉色且没有光泽的那种。总之不能让人把注意力集中到你的腿部。

    y***

  • 空姐其??是一???ν獯翱?
    最好是正裝比較好,不要什麽潮流?r髦的
    等下了飛?C,出了?C?觯谧约旱?r間
    大可以想怎?泳驮??

    菲***

  • 袜子是制服的一部分,公司发什么颜色就必须穿什么颜色,不是自己能挑的。地勤都是如此,更别说空勤了!不穿统一的丝袜,被检查的抓到要扣钱的!

    沙***

  • 我个人认为肉色更好,这张照片也可以,咖啡色。

    玛***

  • 肉色是标准颜色,但是如果上衣的颜色较深,配肉色的丝袜就显得很土气,所以可以配浅铁灰色的丝袜,更能突出女性腿部的线条。

    飘***

  • 我看到的一般都穿肉色

    公***