什么叫共享积分

我想下载一些东西
但是没有积分
我应该怎么获得  积分
或者说我应该怎样下栽呢?

好评回答
    您好!
    首先上传共享资料步骤如下:
    进入共享资料首页:

    点击“我要上传资料”进入编辑页面就可以上传共享资料了。

    需要注意的是:
    目前爱问用户已经上传的共享资料是无法删除和修改的。(下载积分数也无法修改)
    所以您上传资料的时候一定要仔细设置好每一个选项.
    共享资料支持匿名下载,就是说在未登陆爱问的情况下也可以下载共享资料,下在次数依然会增加,但是分数是不会上涨。登陆的用户下载一次无分资料加1分。另外,每份共享资料的资料的得分顶限是30分,无论下载多少次,每份资料也只能得到最多30分。

    崛***

其他答案

  •  是共享资料积分吧!
    你可以上传资料供人下载,可以设定下载分,别人下载一次就给你加一分,还有你的下载分!

    邮***

  • 回答一些问题,上传点资料,,还有有提问都可以得分

    知***

  • 打开个人中心,点“察看详细积分”,应该能看到共享资料得分一项的!现在注册会员会奖励20分的资料积分!

    重***

  •   先上传一些文件,然后把分数定高些,再用那些分去下载你需要的东西。

    辣***

  • 你要先上传一些东西,别人下载时会给你分,你用这个分来下载别人的东西

    I***