和一个QQ聊天,怎样才能知道他的地址

怎样知道他在哪个城市,有什么方法。

好评回答
    其实,也不用再下载安装庞大的QQ显IP版本了,把其对应插件复制到Qq安装目录,然后通过其主程序CoralQQ.exe登录即可。
    使用方法:
    将文件解压后任选一个版本的文件夹(本压缩包内有两个版本),将该文件夹里的所有文件复制到QQ安装目录(默认是C:\Program Files\Tencent\QQ),然后通过珊瑚虫版的主程序CoralQQ.exe登录即可。
    登录后,打开与该好友的聊天窗口,在原来出现广告的地方就是详细地址了。
    我刚刚把这个插件拖出来,上传了,下载地址是
    另:
    最新的IP数据包,你最好把它复制到QQ安装目录里替换原有的数据包。

    双***

其他答案

  • 下载珊瑚虫版的QQ就可以了。在很多地方都有的。天空.华军~~~可以很容易看到对方在哪个地方甚至是哪个网吧。
    希望您满意。

    用***

  • 我共享里有代IP的QQ,你下载后用这个QQ上你的QQ号,左键移到对方的头像上就可看对方是哪里

    爱***

  • 换个QQ版本把.我用的是腾讯QQ2006 飘云版
    还不错.有的可以具体到条街,!
    如果你懂DOS的话,还有个办法,前提是和对方有连接,连接包括在视频或者是在传送文件,在运行里面输入cmd
    打上命令 :netstat -an
    可以看到自己和对方的连接情况,还有对方的IP地址.
    用工具看一下他的IP就知道他在什么地方了.我上传了ip数据库.
    如果不太会操作的话,可以给发消息,我在具体的告诉你.
    晕.文件太大了.
    想要的话,我传给你把.

    1***

  • 下载QQ显IP版本!然后安装!

    子***