请问个位大虾们180跑不同的路面怎么改 如妙仪和锦标

好评回答
    不论怎么改扭力不要太高按他们说的就行,在有就是车身5中级涡论1,还有最关键的要找个网速快的网吧,要不然怎么改都百搭和,我以前开NSP-SP时老在一个网吧玩秒仪1.08最快了,后来听人说网速决定速度去了别家网吧试试果然很不错1.04.我现在最快可到1.03,很高兴为你解答

    m***

其他答案

  • 180过时啦..不要改了.11日就连330也过时了

    给***

  • 180不管跑什么 急速调到236 就可以了 3个2型配件 4车 15防滚 双软 点卡轮壳和 轮圈 不要用0.26的轮胎 那样不出成绩~~~

    路***