谁来帮帮我谢谢

我进到要输入帐号的界面就出现 升级游戏维护已被取消 请检查你的网络或防火墙 游戏维护执行中出现问题(ErrorCode=610)  请问 这是怎么回事知道的帮忙告诉我下谢谢  我急:(

好评回答
    第一种情况如果能看到开始游戏画面的话.你先检查更新一下.更新完如果还进不去的话.直接进你的天堂II目录里的SYSTEM文件夹.跳过更新试下能否进去.还进不了的话.那你就得好好找找原因.电脑硬件之类的.~

    现***

其他答案

  • 其实是网络连接的问题,重新登陆就行了,有时候线忙会出现这种问题,不学要重启计算机,重新登陆游戏就Ok了,检查更新也没必要而且浪费时间。

    S***

  • 从新启动计算机。可能是非法结束游戏或内存不能读取造成的系统认为你游戏还在运行或不能载入。或是DNS代理有问题
    改一下DNS

    最近国内的域名解析出现了问题,改用国外的DNS服务器好一点。你试试。就在网络连接的属性里,本地连接的属性。

    潘***